不定要素

- 自用镶金牌组记录 -

l333威廉露露林奈—————威廉镶金 
  最先抽到的3位氪金角!!三位都很可靠!


l344泰瑞林奈露露—————露露林奈镶金

这组遇到了超多教主和cc!而且每次cc都能精准砸死后台的泰瑞hh露露每次遇到教主都是13正骰起步hhhh


l334果果鱼总泰瑞

泰瑞烂骰烂的不忍直视……逼我开始带保姆……


l44R1果果泰瑞威威—————泰瑞镶金

安心与信赖的威廉!(比心)这组值得一提的是泰瑞19防对25攻弹死了小夏… 21防对35攻弹死了雪莉……我和对面的大小姐心情都很复杂(。


l44R1果果鱼总威威————鱼总镶金

这组大概打的次数三分之二都遇到了梅莉……每次要么被多次2倍,要么被4倍……(。每次!!

经常被推出来对付妹妹的威廉哥哥心情非常复杂(。

因为经常遇到梅莉所以作为大将的威威经常早早就出来,所以鱼总大半时间都在后台摸鱼。也试过放鱼咬梅莉,但每次都被4倍了。对,每次、都被、4倍了(… 

 大小姐长了张被4倍的脸真的非常对不起  _(:3 」∠)_


l44果果娜娜R1威威——————果果娜娜镶金


哇大家都是叠词w
 

3位都很可靠!!

这组也遇到了很多梅莉!!也有很多4倍!(。

娜娜的骰子超级凶,果果也超级凶,凶起来3回合秒3个人那种

拿到最后2张l4果果后金抽抽到了l5……(心情复杂

幼驯染突然变成天降的那种复杂


现在在镶教主(。 和爹爹(。预定还有cc女儿bg

没办法啊这几位都快抽到红了  _(:3 」∠)_其实还想镶梅莉,但之前遇到的梅莉太凶,导致即使出现在自己场上也有点……(ry  

-------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0919

l44r1  古斯凯伦威威——————古斯凯伦镶金



对不起我再不会用这组上山了!(。  估计以后也很少会带教主出门((

我家的教主怎么说呢……打架比较认人? 几乎是只有有限定对话的人才会认真打orz

平时骰率异常温柔连1/5都不到 ,但如果对面是需要传教或者是根本自家的人(包括自己)他的骰子爆的简直跟不要钱似的

这组平时就是教主玩脱后爹和威威善后orz(啊这感觉真是微妙……简直可以看到威威和爹大写的不情愿orz)

凯伦真的特别可靠,太可靠了!不知道多少次近距离超合金提琴砸死人了!超级安心!除了爬星的时候会至少婊我好多花以外都无可挑剔!还挡下过梅莉4倍70攻!!!!而且还只损了1滴血!!!(比划一颗心)

镶完金后罪恶感一口气涌上心头


l43r3  布列佛妹威威 ————————布列镶金



公主的l5卡面真好看prpr

和鱼总对上的时候画面真是特别美

r3威威真的强,反伤进位真是特别棒,还不加c! 



l54r3 露梅威————————梅莉镶金

都是天使 死了一个另外2个爆骰(威威烂骰)的那种,真是令人欣慰w 而且很多时候是露露1挑3打全场 真好啊。威廉和梅莉也都1挑3过,你们真是我带过的最好的一届(哭着) 爱的力量让我这组一次都没输过,爬星也非常顺利(欣慰)


l445  女儿bg爹————————女儿镶金

大圣堂武士!的!称号!不是!白来的!!

女儿!强!无敌!又好看!

评论(1)

热度(8)

© 不定要素 | Powered by LOFTER